Sapore unico

Sapore unico a Pasqua appuntamento gourmet

Sapore unico a Pasqua appuntamento gourmet. Un weekend di Pasqua all’insegna del relax, della convivialità e della gastronomia di qualità: ecco la proposta del Best Western Premier BHR Treviso Hotel.

Sapore unico

Sapore unico

Per il pranzo di Pasqua, il ristorante DiVino Osteria Trevigiana delizierà i propri Ospiti con uno speciale menu gourmet a base di pesce e primizie primaverili, ideato dallo chef Fabio Mariuzzo.

La struttura propone inoltre un pacchetto di soggiorno nelle eleganti camere dell’hotel, dedicato a chi desidera scoprire i tesori paesaggistici, artistici e culturali della Marca Trevigiana.

Il lunedì di Pasquetta sarà infine protagonista lo sfizioso Gioja Brunch, con il suo ricco buffet a base di prodotti di stagione.

Il menu di Pasqua del DiVino Osteria Trevigiana

La cucina sfiziosa e creativa di Fabio Mariuzzo, chef di DiVino Osteria Trevigiana, è pronta a deliziare i propri Ospiti con un irresistibile mix di profumi e sapori. Un menu a base di pesce che coniuga sapientemente le migliori materie prime di stagione con il tocco elegante e creativo dello staff di cucina.

Sapore unico

Sapore unico

Ecco la proposta per il pranzo di Pasqua:

Aperitivo di benvenuto con sfiziosità primaverili e calice di Franciacorta

Insalatina di pesci cotti e crudi con puntine di asparagi, acqua pomodoro

e bruschetta di pane all’olio

Capesante “cacio e pepe”

San Pietro al vapore con spuma di radicchietto Verdon di Roncade

Gamberoni reali con cuori di carciofi moretti e petali di rosa

Risotto di cicale di mare e puntarelle di ortiche con emulsione di Casatella

Turbante di Branzino gratinato al pane di segale con crema di patate viola

e germogli di primavera

Sorbetto al lampone con tartare di ananas

Colomba pasquale con amarene e cioccolato bianco e classica fatta in casa con crema alla vaniglia

Vini in abbinamento

Soave Classico DOC Superiore – Pieropan

Acqua San Benedetto e Caffè Goppion

€ 49,00 a persona

Il menu è studiato anche per le persone celiache e intolleranti. I prodotti che non sono tollerati verranno sostituiti con altri idonei alla propria dieta. A tutti coloro che non gradiscono il pesce sarà proposto un menu a base di carne e verdure. Per i bambini dai 3 ai 12 anni verrà proposto un apposito menu a € 19,00. Ricordiamo che per i bambini è a disposizione gratuitamente la Kinder House.

Sapore unico

Sapore unico

Le proposte di soggiorno

Dal 25 al 28 marzo è possibile approfittare del pacchetto “Pasqua con noi”, che comprende:

– Soggiorno in Camera Classic

– Prima colazione con ricco buffet dolce/salato

– Pranzo di Pasqua con drink di benvenuto nel nostro ristorante DiVino Osteria Trevigiana

– Parcheggio interrato

– Free Kinder House

Prezzi a partire da 165 € a coppia (Pagamento anticipato non rimborsabile)

Per gli ospiti che desiderano prolungare il soggiorno fino al lunedì di Pasquetta, è previsto uno speciale sconto del 50% sulla tariffa giornaliera per la notte aggiuntiva.

Il giorno di Pasquetta, infine, il Gioja Lounge allestirà il GIOJA BRUNCH, con ricco buffet stagionale a soli 15 euro.

Per informazioni e prenotazioni:

Best Western Premier BHR Treviso Hotel | Centro Leonardo | Via Postumia Castellana, 2 | 31055 Quinto di Treviso (TV) | Italy

Tel +39 0422 3730 | Fax +39 0422 373999

www.bhrtrevisohotel.itPastedGraphic-3

Sapore unico

Sapore unico

Sapore unico