L’OLIO NOVELLO
È tradizione cercare ogni anno i primi olii extravergine d’oliva sul mercato…..
Quello di Ursini è veramente novello, perchè esce prestissimo e ti arriva a casa velocemente. Ursini lo chiama l’Olio Fresco ed è proprio così: FRESCO di spremitura, 100% italiano, NON FILTRATO si apprezza il sapore ed il profumo dell’Olio appena franto, e con ogni bottiglia vieni omaggiato di un preparato per pasta della tradizione olio, aglio e peperoncino all’abruzzese!
Chiaramente poi arriveranno anche gli altri olii, l’olio di oliva extra vergine Ursini è l’espressione dell’orgoglio e della dedizione di un Mastro Oleario che ha fatto dell’eccellenza il suo elemento distintivo. Passione, esperienza e dedizione sono le basi di un prodotto capace di esaltare le qualità del frutto più antico e nobile della nostra terra, quelle olive che ci affidano le mani esperte di contadini che conosciamo da anni. Creare un olio superiore, questa è la missione di Ursini!!!!
L’anima nobile degli oli Ursini si manifesta in qualità assolutamente uniche come la delicatezza del profumo, la morbidezza del sapore e la vellutata consistenza. Prodotti dal carattere unico, legati indissolubilmente sia a radici antiche che all’avanguardia tipica del frantoio Ursini. Le tecnologie di ultima generazione permettono infatti di trattenere al meglio le note del sapore autentico della tradizione. Nel Frantoio di famiglia la sensibilità del Mastro Oleario impone si separare già nei campi la varietà delle olive, in modo da poter dar vita sia a preziosi monocultivar che a raffinati blend di diverse tipologie.
Quella dell’olio extra vergine di oliva Ursini è una famiglia in cui ogni elemento ha una sua dimensione precisa, unica e personale. Tandem Olea, Opera Mastra e Intosso sono le punte di diamante della produzione grazie a una tiratura rigorosamente limitata. I biodiversi linea Solo, Dop e Bio hanno il gusto dell’innovazione e sono un inno alle varietà autoctnone. Tandem Olea e l’Opera Mastra sono il frutto della voglia di creare oli assolutamente super, realizzati con accurati blend personalizzati per i ristoratori. La linea olio Terre dell’Abbazia in tutti i suoi formati sono un’ode al capostipite della famiglia, Pierino Ursini abile potatore e ispiratore.
Oggi Giuseppe Ursini realizza: blend. sceglie le olive migliori, segue le trasformazioni, decide le fasi di confezionamento, divulga la qualità.
La gamma: https://www.ursini.com/c/olio-evo/
E la comodità della vendita online: https://www.ursini.com/shop-online/