Good, tutti i piaceri della buona tavola

Categorie APPUNTAMENTI & NEWS, ENGLISH

Giunge nel 2013 alla sua 4^ edizione GOOD: salone biennale che, dal 2007,  si è conquistato un ruolo importante nel cuore del Nord Est ed al centro della nuova Europa.

pausa-al-rabarbaro
Good 2013

Le aziende espositrici hanno un’occasione unica per presentare i loro prodotti attraverso un itinerario che consente al visitatore di conoscerne le caratteristiche e scoprirne le origini e contemporaneamente asseggiare, degustare ed acquistare. Inoltre, organizzata in collaborazione con Slow Food FVG, vi è un’area interamente dedicata a piccoli produttori selezionati per proporre direttamente al pubblico le loro specialità. Un’iniziativa che avvicina i consumatori ai prodotti del territorio attraverso una rete internazionale di mercati contadini testimoni dei valori che hanno reso famoso Slow Food nel mondo: buono, pulito, giusto.

The third edition of Good confirms a positive trend

The 4th edition of GOOD, the biennial event that has conquered an important role in the heart of North East Italy and the centre of the new Europe, will be held in 2013.
The exhibitors will have the unique opportunity to put their products on show in an exhibition where visitors will discover the characteristics, origins and also taste, learn about and purchase their products. There is also an area, organized in cooperation with Slow Food FVG, dedicated to small producers who have been selected to offer their specialities directly to the public. An event which brings the consumer back to products of the land through an international network of farmers’ markets which represent the values that have made Slow Food famous throughout the world; good, clean, right.

Udine Fiere 31 ottobre 3 novembre 2013

orari :

Giovedì 31 ottobre 15.00 – 21.00
Venerdì 1 e sabato 2 novembre 10.00 – 21.00
Domenica 3 novembre 10.00 – 20.0

La terza edizione di Good conferma il trend positivo

Good 2013
Good 2013